Inicio Carne uruguaya Platos Vinos Ubicación
 

 

El reconocido restaurant del centro de Montevideo con su tradicional selección de los mejores cortes de carne vacuna y una cuidadosa cocción en parrilla a leña siguiendo costumbres ancestrales de estas tierras.

PARRILLA
Rack de Cordero (French Rack)
Baby Beet de exportación
Entrecot de novillo especial
Petit Entrecot de novillo especial
Costillitas de cerdo
Pollo a la parrilla
Pollo relleno al jamón
Asado de novillo especial
Cólita de cuadril
Vacío
Molleja
Chorizo o Morcilla (dulce o salada)
Chinchulines
Queso parrillero
Filet de lomo
1/2 Filet
Riñon
Pamplona
Cordero
Brochetas de lomo
Brochetas de pollo
Brasero de parrilla p/uno
Brasero de parrilla especial
Matambrito de cerdo

VERDURAS A LA PARRILLA
Ají morrón
Papa al plomo sola
Boniato al plomo
Papa al plomo con queso gratinado o manteca con hierbas


 

 

 
Platos

 

 

San José 909 Tels.: 2900 2285 - 2903 2884 | MONTEVIDEO - URUGUAY | info@parrilla.com.uy